xueqing1210

请大家给陈姓阴历11月初一女猪宝起名

本家女宝2007年12月10日早上7:42分出生,父姓陈,母姓李,望大家取个好名字,我们自己取了快半个月了,意见还是不能统一, 因为我家宝宝和我是同一天的生日,在去医院的路上,我们都觉得太巧了,所以宝宝小名就叫“巧儿”“巧巧”“巧娃”总之就是巧了,哈哈,所以这么懂事的宝宝更想取个好名了。《不过,大名里不一定非要有巧的,所以大家起名只要觉得好就行了》 谢谢各位了。 对了,宝宝五行里缺金,哈,而且木也不多哟

呗呗老妈

金涵(有美金又有内涵的女孩)
佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦的意思是祝愿宝宝犹如上好美玉一样白璧无暇!)
伶韵 (灵气逼人,韵味十足!)
思睿 (意思是聪明的女孩)
清菡 (菡即荷花,有出淤泥而不染的高洁。“清菡”就是“清水芙蓉”的意思)
欣溶 (出自诗人晏殊的诗:“梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风”)
菲絮 (出自唐代诗人杜甫的《春运》:“菲菲红素轻,肃肃花絮晚”)
诗涵 (有文采且有内涵的女孩)
璇滢(一个很有古典韵味的名字)
静馨(宁静而温馨)
妙菱(让人觉得活泼聪颖的名字)
心琪(琪是玉的意思。“心琪”就是形容心灵象玉一样美好)
雅媛 (端庄高雅有才华的女孩)
晨芙(早晨的荷花)
婧诗(如诗画一般的美丽女孩)

提问者对回答的评语:谢谢,真是很有心,起了这么多的名字呀

konglin

陈萌曦,你孩子不是早上出生的吗?

jing6

其实就叫陈巧儿都很好听啦,陈静,我也有个静