柠檬麻麻s12u32

都说晒太阳有助于长高,可是晒多久就够了?

青亲ma

一般来说也不可以对着晒的,平时的话补充鱼肝油就可以啦,晒太阳,一般一天半小时。

艾草雪

晒太阳的话只是说有利于钙的吸收,每天早晚晒晒太阳的话对身体也是有好处的。

程曦婷

让小朋友在早上的太阳下晒晒,会跑的小朋友早上多带出去玩就好了,一般也就一个小时左右,身高跟家族、遗传、饮食、后天运动都有影响,所以在后天也要多加其他的努力:)
希望能帮得上你:)