xiaomeifu0

宝宝温度多高算高烧?

宝宝温度多高算高烧?39.7度为什么医生都还是让喝药呢?我怕耽误宝宝病情!

睿和雨的麻麻

一般宝宝发烧超过38.5℃时属于发高烧,宝宝发烧39.7度,要及时给宝宝服用退烧药,以免出现高烧惊厥,一定要多喂温开水给宝宝喝。

艾草雪

宝宝这个温度的话就属于高烧了你要给他多喝点温热的水同时给他进行物理降温吃点退烧药。仔细观察体温的变化情节严重的话一定要及时就医。

青亲ma

发烧本身的话不会烧坏孩子的,打针也不会比吃退烧药快啊。多注意宝宝体温变化,多喂水

宝无

这个温度是高烧了,可以给孩子吃些退烧药哦,正常孩子体温超过38.5度以上就需要给孩子吃些退烧药了,同时配合一下物理降温,尽量不要让孩子打针,除非真的退不下来。