gao2

怎样判断宝宝肠绞痛?

宝宝两个月了,一直哭个不停,请问怎么回事,是不是肠绞痛啊,怎么样才能判断出来宝宝是不是肠绞痛啊?

宇宝宝妈

如何判断宝宝是不是肠绞痛这种情况的话,如果宝宝老是哭闹,然后肚子胀胀的,有可能就是。

开心宝贝2008

你好,宝宝肠绞痛都是发生在满月以后,会在晚上突然大哭大闹,不吃奶,也不睡觉,哭起来很凶,把宝宝竖着抱会稍微好一点,如果是这样的话可以给宝宝使用肚脐贴缓解疼痛的。

睿和雨的麻麻

一般宝宝在三个月左右的时候,容易出现肠绞痛,而且每天晚上在固定的时间哭闹。一定要多安抚宝宝的情绪,可以顺时针方向让宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。