小米康宝贝

孩子夜里总是睡不好,是什么原因?

我家孩子小时候睡眠就不是很好,夜里总是醒,有时候还会突然哭,是什么原因?

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳哭闹,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

开心果果宝贝

夜里容易惊醒,带孩子去查查微量元素,看看是不是缺钙了,缺钙了给孩子补点钙。

开心宝贝2008

你好,宝宝夜里睡眠不好,有可能是缺钙了,可以适当的给宝宝进行补钙,如果一直都有补钙的话,那可以带宝宝去验一下微量元素。