lanxue75

小树在QQ空间不显示图案

我把我的许愿树放到QQ空间里了,可是为什么显示不出来图案啊,小花的就有,谁会啊,教教我,谢谢了!

hanlinbaobei(泓睿)

应该不会呀,小树和小花应该是一样的呀,我也都放进去了,都有呀,是不是复制哪个代码弄错了,在重新做一次吧!

提问者对回答的评语:谢谢,我的QK了。

华仔

有可能是你的照片格式不对吧,还有就是如果照片像素太大的话也不行的,要在PS里面改小一点

kellyfong

你看看会不会是那两个模块有重叠,如果是的话就有一个不能显示的