懒猪

宝宝大便?

4个月的宝宝,大便黄色有泡沫,一天3-4次,是啥原因?

最重要的决定521

是不是吃坏肚子了,还是母乳的原因,也可能是受凉了!贝亲新升级的婴儿纸尿特有的ph弱酸性呵护表层可以中和宝贝尿液中的碱性,不再让尿液侵害宝宝的肌肤,能够更有效地向外疏导热气和湿气,为宝宝的小屁股营造一个干爽的小环境。宝宝睡的安心,妈妈放心!给宝宝的首选纸尿裤!

荏性小钕子╯

四个月孩子大便有泡沫,一天三四次,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,注意宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝大便有泡沫的话,应该是消化不良导致的,建议你给他吃点野生菌改善下肠胃。

怪咖奇遇萌萌哒

一岁一个月的宝宝吃益生菌拉出来的大便是灰色的 是怎么回事呢