辣妈s674s369

宝宝白天五分钟一觉醒了哭怎么回事?

我家宝宝白天五分钟一觉,醒了后就哭,请问这是不是缺钙引起的?

雪儿kitelee

小孩白天睡觉不实,经常喊着醒来.考虑是睡觉的环境不舒服引起的不适症状;白天由于光线比较强,噪音较大,常会导致宝宝在睡觉时受到外界因素刺激,导致睡觉不踏实,容易醒来,导致宝宝比较烦躁; 建议宝宝睡觉时尽量拉好窗帘,避免强光刺激,避免电视音响等其他噪音刺激就行了

金春华0

宝宝多眠啼哭的原因有很多种,不一定是缺钙引起的,还有可能是晚上活动过于丰富导致的白天睡眠增多梦多,需要去医院做检查。或者尝试补钙如果症状缓解,那么可能由缺钙引起