♡沫晗妈妈

孩子午睡就是睡不着,该怎么办?

幼儿园有午睡的习惯,我们家什么都好,就是午睡让人头疼,为此老师午睡把她安排在最边上,目的就是为了让她不影响他人。我想问下,孩子不肯午睡,到底是什么原因导致的?是因为睡眠多还是什么?

艾草雪

可能宝宝已经习惯不午睡,现在的话你可以让他自己能在床上玩,累的话就叫他躺下看下能不能让他养成习惯

睿和雨的麻麻

可能是不习惯午睡。宝宝不习惯午睡,可以让宝宝自己在一边玩一玩,玩累了自然就会睡,一定要让宝宝养成午睡的习惯