禾833a

有什么方法能使生男孩儿的几率更高一些?

虽然婆婆家不是重男轻女,但是也是更希望生男孩儿,有没有哪些民间的小妙方能够让生男孩儿的几率大一些呀?

荏性小钕子╯

生男生女那是男人的精子决定,你有读过书吧,有学过生物吧,这个道理还不懂吗?是什么就是什么,命里有时终须有,命里无时莫强求,想多了也没用,还不如顺其自然为好。

雪儿kitelee

通过饮食,可以改变人体内的酸碱度,创造一个适宜于X精子或Y精子的环境。如女方吃些偏酸性的食物,或经代谢会产生磷酸、乳酸、硫酸等酸性物质,如食用肉类、蛋类、五谷杂粮,接近女方排卵的时候同房,容易生男孩,过了排卵期则容易生女孩。这是利用X精子的寿命比Y精子的寿命短的特性,人为地制造促使X精子或Y精子和卵子成功结合的时机。改变阴道的酸碱度,房事前,用2%或2.5%的碳酸氢钠液冲洗阴道,可以增加生男孩子的机会。

手机用户17x50503

宝妈,可以在怀孕之前喝中药调理一下的。

我就吃了中药,男的吃一个礼拜,女的吃半个月。生的儿子,很健康。她的唯心 kexue78,我们这一带也很多人找她调的