adda1

关于美赞臣奶粉真假

你好,我在妈网上买了一罐美赞臣安婴妈妈的孕妇奶粉,防伪码验证确定是真的,但罐下方条码旁的小标志图案却跟超市同样罐体的不同,请问会不会是假的?

wangyichen2006

打电话确认一下比较放心

提问者对回答的评语:谢谢

泰阿哥【嘎桑仁增】

最好打电话确认一下.防码是否也会有假的.我买的美赞臣都在网上输过防码了,都显示真的.

緣緣

我今天也回去看看,结果明天再来告诉你,呵呵,希望不会是假的,我听过有人说里面有头发呢,很吓人。