lv爽琳dada

适合怀孕期间吃的零食都有哪些?

怀孕之后嘴巴就特别馋,不想闲着就想吃点儿零食,但是普通的零食还怕不健康,影响宝宝,那么有没有适合孕妈妈吃的健康的零食呢?都有哪些?

荏性小钕子╯

孕期最好是少吃垃圾食品,对胎儿没有好处,也会影响胎儿发育,可以适当吃点水果,也可以选择吃点点心,平时合理饮食,营养保持均衡就行了。

艾草雪

现在的话什么样的零食都有啊你可以网上查找一下。适合孕妈妈吃的零食还是很多的

快乐芽

核桃呀,益智健脑会让宝宝更聪明,我整个孕期都在吃,一天吃两三个即可。还有坚果也可以吃点,开心果,瓜子,花生等等,还可以准备些水果,纯牛奶,这些都可以做零食的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少吃零食,可以多吃新鲜的水果,平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。