huanzhu27k

孕期103天怎么感觉不到胎动呢?

宝宝一般啥时候开始胎动?我的宝都103天了,怎么还感觉不到胎动呢。。

雪儿kitelee

怀孕三个月是没有胎动的,不会这么早存在胎动.一般在四个月后在五个月时才会明显存在胎动的,怀孕天数是从末次月经之日算起的,你需定期做好产检工作看胎儿发育情况就可以了

快乐芽

每个人情况不一样,一般“妊娠18~20周自觉胎动”,但有的孕妈妈感觉胎动早于18周,有的晚于20周。而且头胎和二胎三胎也不一样。你才一百来天,早着呢!

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟在怀孕20周左右要检查胎儿发育正常就不用太担心。

新建园

因为通常的情况四个月以后宝宝才可以成型啊,所以一般胎动都是孕期后期的检查项目啊,不要心急没有事情的。