xujun071023

这样的妈妈孩子长大会怎么去想??

前几天孩子他妈坐车带他回家,路上要坐2个小时,离家还有1个小时的时候,孩子他饿了,就哭起来了,他妈妈没理会他,后来孩子就越哭越大,哭声惊动了车上其他人,他们都关心孩子 ,问他是不是热啦,饿啦.但是只有孩子他妈妈知道孩子是饿了,但是他妈妈就是不愿意在大众之下给孩子喂奶,任凭孩子哭的死去活来,接下来大家也许都猜到了,孩子哭了一个多小时,到家后才享受到他的午餐,多可怜的孩子啊!大家说说这样的妈妈,你们说该不该??希望大家踊跃参加,多多发表意见,看法.

如意

首先一点的是,这样做确实对孩子不是很好,毕竟宝宝饿到了,先不说对孩子的身体发育会带来什么不好的影响,仅仅就是孩子饿了,再加上一路的哭闹,消耗的体力更多,这样会更饿。

对于你说的情况,也不仅仅发生在你身边,其实生活中很多的家庭也都有过类似的情况,比如说带孩子出门没准备好,路上没的吃等等,所以我想说的是,问题已经得到解决就不必去探讨究竟是对还是错了。对也好,错也罢,孩子最终是没及时吃饱。

那么,问题就不难解决了,确定一点,孩子妈妈不喜欢在外面喂奶,那么下次出门之前,请先备好奶瓶,水瓶,换穿的尿布等等必须品,这样即可以避免孩子妈妈的尴尬,又可以暂时的缓解孩子的需要,合乐不为!

说句局外话,文章中的孩子妈妈你要没准备好最好别带孩子出门,既然出门了,就要对孩子负责,就算你不愿意在大众之下喂孩子,但是最起码的安慰跟爱抚还是必须得做到的吧
怎么就可以那么毅然决然的不理不问呢?都是当妈妈的,我对你不爱当众喂孩子可以理解,但是对你的态度表示强烈的反对!

konglin

作为母亲应该把孩子放在第一位,孩子都哭成这样,她的表现根本就不配作母亲.

prettycc

当妈妈了就不要在意别人的眼光,

小羽sky

母爱应该是无私、无畏的。

MONEY2000

宝宝是吃奶粉嘛?有时难免考虑不全,可以理解,以后外出时要多为宝宝考虑,最好考虑齐全些.祝宝宝健康!