晋鹏9るcd018

产后中度贫血,宝宝会不会也贫血啊?

我刚自然分娩生下宝宝不久,可是医生却发现我有点中度贫血,宝宝一直纯母乳喂养,那么会不会也贫血啊?

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,贫血可以多吃点补血的食物,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,营养保持均衡。

紫兰天依2

你好,哺乳期间还贫血的话,建议你平时要注意饮食要均衡全面,可以多吃红枣枸杞猪血之类的食物。

开心果果宝贝

母乳喂养,又有中度贫血,可以吃点补血的要。我当时医生也说贫血严重,吃的健脾生血颗粒。平时也可以吃点大枣。黑豆补血。