anlei45502

给孩子吃白菜是不是能通便呀?

最近孩子有点便秘,可能是肉吃的有点多了,破现在天天给孩子煮白菜吃,说吃了能通大便的,光吃大白菜能行吗?

快乐芽

可以吃新鲜的青菜,不要光吃白菜,会烦的。配合着多喝水,还可以准备些水果如苹果助消化,梨去火,香蕉润肠通便。

雪儿kitelee

宝宝便秘主要是体内营养成分失调导致消化不良或上火引起的便秘,可在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用.还有多吃新鲜蔬菜水果和水分