鹤轩zong54

孕晚期宝妈是不是胃口都不好?

以为自己之前锻炼身体锻炼的不错,在怀孕期间应该不会有问题,但是在怀孕到八个月自后明显的觉得胃口不好,请问其他的孕妇会出现这种问题吗?

快乐芽

我的还好。到了孕晚期,胎儿生长加快,会挤占更多空间,宝妈的内部器官都会被挤压,出现胃口不好也正常。加上天气较热也影响食欲。建议宝妈少食多餐,饮食清淡些,多做些爱吃的刺激食欲。同时注意多休息。

艾草雪

这也是很正常的一种现象那你自己在饮食方面的话以清淡为主少量多餐。