weifw8

怀孕期间如何预防宝宝得心脏病呢?

第一个孩子有先心病,这次又怀孕了,听说5-8周胎儿心脏发育,请问这个时候一周能用多少时间电脑呢?其他还需要注意些什么呢?

快乐芽

不要喝可乐,咖啡,酒,碳酸饮料,更不要抽烟,拒绝吸二手烟。不要吃膨化食品。不要在新装修的房子里住。要保持一个好心情。祝宝妈顺利产下健康的宝宝。

艾草雪

有的是遗传性的问题你使用电脑的话只要不是长时间的使用那就没有关系了两个小时休息半个小时。