查小丫ぁ

现在老公就是女儿奴,是不是男的都这样呀?

我现在看见老公就来气,他现在简直就是女儿奴,让他干什么就干什么,我让他干点什么还得求他,是不是男的都这么喜欢女儿呀?

宇宝宝妈

这样你可以好好跟你老公多沟通,像小孩子的话最好不要,那么宠着她了。这种情况我还没有遇见过。

快乐芽

都说女儿是丈夫的前世小情人,你的丈夫喜欢女儿不是很好吗。可以帮你看孩子你就省心啦。这样她和孩子之间的感情也会很好的。你的老公人应该很不错的。

cheeryou

您看看这篇文章的摘要吧: 【转】“爸爸更偏爱女儿”竟被科学证实了 我们口口声声说,对待孩子一定要公平,但事实证明那其实是自己骗自己的心理暗示。最近的一项研究显示:爸爸对女儿和对儿子存在着显著区别,通过长期的脑部扫描发现,爸爸的大脑对女儿更为关注、回应更多。 埃默里大学的研究者集结了52名父亲(30位有女儿,22位有男孩),给他们佩戴了记录装置。整整一个星期的时间里,研究者可以随时看到父亲对孩子的一言一行。而且这项研究关注的是那些2岁以下的幼儿。 研究发现,相比儿子,父亲对女儿的回应时间多出60%。他们唱歌更多,使用与身体和悲伤有关的语言更多,例如“胃”“脸”“肉”等等。他们对女儿更注重承诺约定,并使用更多分析式的语言。 有儿子的父亲则更多的使用“打闹格斗游戏”和成就性的语言。比如“骄傲”“赢”“最好的”等等。 事实证明,即便是幼儿我们的大脑也会存在和性别有关的区别对待。父亲对儿子的情感需求关注比较少,他们的出发点可能是好的,比如怕他们“多愁善感”、“会变的娘们儿唧唧的”、“男孩子就应该糙着养”等等。但对于幼儿而言,肯定他们的情绪对每一个孩子都有好处——不仅仅是女儿。