liu秋柳123vl

孩子老是流眼泪是怎么回事呀?

我家孩子一周了,他从出生开始就是老是流眼泪,也没见人家的孩子跟我家孩子一样,他是不是眼睛不太正常呀?

雪儿kitelee

宝宝流眼泪是指眼泪经常不断地流出来,是婴幼儿常见的眼部症状,正常情况下,宝宝情绪波动或眼睛受到烟尘、风沙等刺激时,才会流泪,这种流泪是健康的,要仔细分辨宝宝流泪的原因,一旦发现宝宝出现病理性的流眼泪,就要及时的带宝宝就医了,切勿大意错过最佳治疗时机。

荏性小钕子╯

一岁孩子总是流眼泪,可能是结膜炎吧,可以带孩子去医院检查看看,平时让孩子不要总是揉眼睛,多让孩子喝点水,饮食方面多注意清淡。