呼家隆haha977

这两天频繁肚子疼,是不是要生了呀?

我怀孕九个多月了,我最近食欲不好,关键是最近老是肚子疼,就是一阵一阵的,而且现在间隔还越来越长了,我是不是要生了呀?

快乐芽

孕晚期频繁肚子疼,应该是宫缩的表现。如果疼的间隔时间越来越短的话,就要赶紧到医院了。

荏性小钕子╯

如果肚子痛得比较频繁,那可能是宫缩反应,一般间隔次数是十分钟一次,那就是要生了,自己多注意休息,放松心情,耐心待产就行了。

艾草雪

那应该是出现宫缩了。你自己要多注意观察如果宫缩的越来越频繁越来越剧烈的话那就是要生了要做好入院的准备。