雨儿s24u58

宝宝不肯吃奶不吃辅食,哭着睡觉,该怎么办?

这段时间我家宝宝都不肯喝奶粉多少,辅食也不肯吃;晚上睡觉时候时不时哭着睡觉,别人一旦吵到宝宝睡觉了宝宝哭的更加厉害了,该怎么办?

快乐芽

偶尔一两次不要紧,如果经常是这种状态的话就一定要带孩子去医院检查一下了,看看孩子是不是有什么问题。

韩燕0

建议带宝宝到医院检查一下,是否缺乏某些微量元素?是否身体哪里不舒服?宝宝的神经系统发育尚未完善,神经调节功能较差,睡眠也很容易受到外界因素的干扰,比如尿片湿了、饿了、肠胃胀气、做梦、室温太冷或太热、光亮、噪音等多方面的影响,妈妈要逐一排除。排除了其他因素,如果孩子夜间醒来,妈妈可以拍一拍或者搂一搂孩子,哄孩子继续入睡。