ji702i☆

请问女人骨质疏松适合怀第二胎吗?

其实在怀第一胎的时候没有感觉到腿脚不舒服,就是生完孩子五个月之后感觉到胳膊腿乏力,去检查说是骨质疏松,因为还想要二胎,所以我这种情况适合吗?

荏性小钕子╯

骨质疏松那是缺钙引起的原因吧,这跟怀二胎有关系吗?具体情况可以咨询医生,要是想生二胎,夫妻双方可以去医院做个孕前检查。

艾草雪

骨质疏松的话是可以治愈的。这种情况下如果你想要宝宝的话还是可以的。