訾0

最后一次月经是2017年6月10号预产期什么时候?

今年5.1刚结婚,还没有打算要孩子,可早上的试纸上是两条线啊,最后一次月经是2017年6月10号预产期什么时候?

艾草雪

你可以根据自己的末次月经来算。一般都是40周乘以7天。也就是280天,大概就在明年的4月20号左右如果你月经不准的话那也会推迟或者是提前。

荏性小钕子╯

如果你的末次月经是6月10号,那你预产期就是2018年3月19号,现在你怀孕刚刚两个月,也就是8周加1天,孕初期自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。

萱夏麻麻

算预产期的话,按照西方的算法最简单,直接在末次月经的基础上加280天,也就是40周。按照咱们老传统算法是月份加9,日期加15.我觉得40周比较准,我的两个孩子都是这么算的,都是非常准。你的预产期应该是2018年3月17日。