可49106き

吃了避孕药但却怀孕了,对宝宝有没有影响啊?

我结婚快满一年了,一直在吃避孕药,但是最近却发现自己意外怀孕了,老公想要这个宝宝,那避孕药对宝宝有没有影响啊?

紫兰天依2

你好,吃了避孕药怀孕的话,建议你还是去医院做个检查吧,没有问题的话就可以要宝宝。

荏性小钕子╯

避孕药吃了怀孕的人多的去了,这种情况已经见怪不怪,至于对胎儿有多大影响,那你自己孕期按时产检,要是产检没有问题就没事。

艾草雪

多多少少是有一定的影响的不过你也不用太过于担心呢先去做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样