Andy-m

各种问题

宝宝现在6个多月,22-23斤左右。上午睡一般都睡40分钟,下午睡一个半小时。晚上一个多小时醒一次,有的时候早上四五点钟就醒了哄一个小时才能再睡。睡觉特别费劲,悠着还哼哼着,半天才能睡。从两个月的时候就开始补钙和D了,会不会是补多了? 有时抱着他也是哼哼。一个星期前,不怎么吃奶,白天9个小时才吃,晚上三四个小时。 他现在两三天才便一次,昨天的便便前一半是黄的,后一半是绿的!今天的便便又很稀,也不像平常是金黄的颜色了,有点土黄!

如意

你的宝宝6个多月22-23斤这个属于严重超标!

肯定的跟你说,宝宝长的大不是什么好事!!

现代家庭生活水平都提高了,很多家长一味的追求巨大儿

好象体重可以说明一切是的,结果弄的宝宝生长发育太快,

造成身体各器官完全满足不了生长太快带来的负荷!

从而导致宝宝过累,压力过大!

按照你的宝宝情况来看,钙是必须得补了,补少了都满足不了他的需要,最好你去医院咨询一下医生,看看医生怎么说,是不是也说你的宝宝生长过快!

薇薇

我家宝宝也有和你家宝宝一样的情况,医生说,只要宝宝没有生病,吃得也好,生长发育都 好就没有关系,孩子慢慢大,睡觉时间自然短了,半夜醒来,是不是饿了,或口渴了。

prettycc

每个宝宝睡觉都不同,都跟他说说,累了就睡的快吧

mylovingbaby

孩子是有点胖,不过断了奶就会瘦些了,平时尽量让孩子吃营养精的食物,有的孩子吸收好也没办法,让他多活动一下吧.

然*然*妈妈

宝宝不是哪里不舒服吧,吃的不多怎么还那么胖呢,如果还是不愿意睡觉就去医院检查一下,看看是不是缺点什么东西>