hyflcd

有关排卵日

我是12月21日来的月经(经期时间为5天),下个月的月经应该是1月22日,请问什么时间是比较准确的排卵日,多少天过一次性生活比较好

小羽sky

排卵日是下次月经前第14天,就是22-14,8号吧 ,楼上的朋友算得不对,以前我是搞妇产科的,这个还是比较清楚的,只要选择8号前后AA都利于受孕。祝你早日好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你的答案,我自己也是研究了很久,

prettycc

排卵日只有几天的,就是月经完了再过五天左右吧,

mylovingbaby

如果你想要孩子最好用B超去检测卵泡,然后家里再用排卵试纸测着,准的很,一般从月经起第十一天去测,十四五天就排了,这时同房一次,第二天再同房一次,生男孩的机率还大呢.

shirley-lin

你的月经比较规律,可从月经的第一天算起,14天左右排卵,即在08年1月4日这段时间注意一下,可以买个排卵试纸测一下就知道具体排卵时间了.在排卵期前后AA都利于受孕.