帜晗011701n

宝宝眼屎比较多是怎么了?

早晨醒来宝宝眼睛睁不开,被眼屎糊住了,是什么原因?

荏性小钕子╯

小孩子眼屎多,那是上火了,可以多喂水给孩子喝点,室内多通通风,要是家里经常开空调,肯定也容易上火,平时多带孩子出去通通新鲜空气为好。

快乐芽

宝宝有眼屎,说明是上火了。要及时清理一下,给宝宝去火。如果非常严重的话,就要带宝宝去医院检查一下,有可能是结膜炎。

翰翰妈咪6

是干眼屎应该是上火了,两餐奶粉间一定要喝水,严重可以添加婴幼儿专用的益生菌调理