ab-123

如何种下许愿树?

小羽sky

先打开育儿网首页找到许愿树点一下进入许愿树首页,然后点种树登录,写下你的许愿内容就可以了.小树经常浇水,就会慢慢长大的。同时也可以种花,玫瑰、百合好几种呢。祝你成功!

prettycc

点一下别人的小树,进入那个页面就能种了

安安媽咪

去朋友的許願上點我要種樹按要求種就行了。

mylovingbaby

先打开我要种树,然后注册一下,按电脑提示就可以种了.

Dancy

对呀,按照电脑提示就可以了,很简单的.早点种啊,大家可以帮你浇水!

zg786948166

先打开育儿网首页找到许愿树点一下进入许愿树首页,然后点种树登录,写下你的许愿内容就可以了.祝你成功

yeyingdebaobei

到我家的主页上去加入你的树种编号就可以了,大家可以为你浇水!小树长得很快的!

shirley-lin

先打开育儿网首页找到许愿树点一下进入许愿树首页,然后点种树登录,按电脑提示操作就行了.