zugaoaw42

快到预产期时宝宝不爱动了正常吗?

我还有3周就要生了。可是最近发现宝宝不爱动了。各位有经验的宝妈们你们觉得这正常吗?说说你们的看法吧,我现在好着急啊,好担心宝宝啊。

荏性小钕子╯

预产期还有几个星期,你就耐心待产吧,胎动减少很正常,自己多注意胎动变化,没有异常胎动就没事,胎儿越来越大,在肚子里面活动的空间会减少,自然胎动也会减弱。

新建园

这个情况正常的孩子安静是懂事的表现啊,所以积极的按时产检就好了啊,不要担心过度啊,没事的爱动风险大啊,其他没有什么啊。

睿和雨的麻麻

一般到孕晚期,胎儿在子宫内活动的空间比较小,胎动也没有那么强烈,只要检查胎儿发育正常就不用太担心,放松心情,多注意休息。