儿科专家

我女儿8岁了头发一块一块的掉不知道是怎么回事

我女儿今年8岁了,从6岁多掉头发但是掉的很少,那时没怎么注意,到了7岁头发掉的比较厉害就一直用药在控制,只要药停了又开始掉了。今年还要厉害一块一块的掉,掉的地方长出来是黄色的细细的,请大家帮帮我

Happy子墨

我们一个同事的孩子,头发也是一块一块的掉,去了多少家医院都没有结果,最后通过报导才清楚,原来是喝“蓝金组合”营养品喝的,结果北京301医院的医生讲,这种病在停喝的基础上需要用药数个月才能恢复,不知你的孩子是不是这种情况,如果不是还有可能是人们所说的“鬼剃头”,要是这种情况,就得问问老人或找医院的老大夫问问。

儿科专家

建议到一些大医院找一些资深的医生看看.