shizhiheng

哺乳期妈妈感冒

孩子现在二个月,妈妈得了伤风感冒,担心传染给宝宝,请大家帮忙想法子看如何办最好?谢谢大家!!

TIANTIAN071011

喝姜汤后焐被子睡一觉会好点,我前几天感冒刚好,就是喝的姜汤,还有喂奶的时候戴上口罩,尽量少和宝宝近距离接触 用带有葱须的葱白和生姜片煮水,煮好后再加点红糖喝

安安媽咪

做隔離處理,讓媽媽的感冒快點好,吃藥不要給母乳寶寶吃哦!

man888

多喝生姜红糖水,趁热喝,喝完后盖厚点睡上一觉.也可让宝宝喝点,预防感冒.尽量少和宝宝近距离接触,抱宝宝时戴上口罩.严重时可到医院开点药吃.祝您早日健康.