yangjinlian

帮忙起个名吧

请大家帮忙,我女儿07年10月1日1730分出生,爸爸姓陈,妈妈姓杨。帮忙取个好听的名字。谢谢啦

呗呗老妈

露雪(如露珠洁白剔透非常适合单纯的女孩)
蕊琪(安静又乖巧的女孩)
舒雅( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
婉玗(婉寓意“和顺、温和”“玗“寓意“美好”)
怡悦 (文静宜人)
诗茵(诗:寓意文雅、浪漫)
静璇 (聪明文静)
婕珍 (意思是聪明的女孩)
婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
云薇(宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,慢随天外云卷云舒)
霏羽 (这个挺不错哦,让人觉得很舒服!)
妍琦(美丽且快乐的女孩)

zjcszjl

叫陈依琳,10就是1和0,用1和0的谐音

yanghb

出生年月日时: (公历) 2007年 10月 1日 17点 此命五行金旺缺木;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丁亥年 八月 廿一  酉时
八字: 丁亥 己酉  戊辰  辛酉
五行: 火水  土金 土土  金金

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'