peng229565

孩子哪些表现代表营养不良呢?

在自己的意识里营养不良就是那种特别瘦弱,面黄肌瘦的孩子,但是肯定症状不止这些,有哪些表现也能够代表孩子是营养不良呢?

雪儿kitelee

是宝宝营养不良的原因,营养不良是指在宝宝的喂养中因为宝宝营养摄入不足,或者食物没法吸收,从而缺乏能量,无法维持正常的代谢吸收,宝宝机体出现体重减轻、生长发育迟缓,发现宝宝情绪低落,精神不振,反应迟钝,大多是因为体内缺乏蛋白质和铁,这时应该多给宝宝吃一些肉类,水产品,奶制品,蛋黄等高铁,高蛋白的食物。

宇宝宝妈

小孩子感觉她瘦的话,只要精神好健健康康的话应该没什么问题,平时饮食上面给他注意营养平衡喽