嵇峥9fly

有啥游戏能开发右脑?

我们习惯的用右手实际上是开发了左脑,但是那些伟大的科学家们很多都是右脑开发的多,那么怎么在小游戏中开发孩子右脑呢?

快乐芽

使用右手开发的是左脑,想要开发右脑自然要使用左手了。我记得上学的时候老师让我们用左手写字去开发右脑,在日常生活中宝妈可以注意一下让孩子多用左手。

雪儿kitelee

孩子的智力的开发,左右脑分工有所不同。家长们在开发孩子潜力的时候,大多希望借助对孩子有足够吸引力,乐趣的游戏。多多能通过训练宝宝的基础感觉来开发他们的右脑。