xiong66

哪些情况会伤害到宝宝听力?

耳朵是人体重要的器官,我们大人会自己保护自己,但是孩子不行,他还没有这个意识,请问哪些情况会伤害到宝宝听力,我们在生活中一定避免。

muyixixi

噪音、药物以及病毒性传染病、中耳炎等等都会影响听力。

雪儿kitelee

如果宝宝的耳垢实在太多,以至影响到了听力,还是带他去医院请五官科医生处理比较妥当和安全。近距离、大音量的音乐胎教 有些准妈妈为了在胎儿期就培养宝宝的音乐细胞,买了许多胎教音乐磁带,每天开大录音机的音量来听,有时甚至干脆将录音机直接贴在肚子上,以为这样能让胎儿听得更清楚.等宝宝出生后,经医院听力测试后才发现,宝宝的听觉神经在胎儿期就已经受到了损伤.