quhexuan82

请问四维彩超是不是就是排畸检查呢?

请问四维彩超是不是就是排畸检查呢?这是怀孕多少周必须要去做的呢?我老家还没有这种检查怎么办?

荏性小钕子╯

四维彩超可以排除胎儿畸形,怀孕在22-26周之间可以做四维彩超,不过需要提前去医院预约,孕期按时产检就行了。

艾草雪

四维彩超的话一般是二十至26周去做的话效果是最好的。如果你们那边没有这种检查的话。那也没有办法可以不作

睿和雨的麻麻

是的,四维检查就是,孕中期是比较大的,排畸检查一般四维检查最佳,时间是怀孕22周至26周之间,需要提前去预约好时间,到时候直接检查。