xkj0571

妈妈们该怎样瘦身

以前身材还可以,现在生了宝宝变得很胖,宝宝5个月了,我一点都没有瘦下来还是120斤,(母乳期)请问各位妈妈是怎么瘦身的,一定要自己体验过,不要网上的长篇大论

littletail

首先因为是在母乳期,不能过份的从控制饮食方面来减重,因为会影响母亲的奶水质量,但也不能像在月子里那样吃太多油份过重的食物.我建议中午的正餐不要吃太饱,晚上可以稍微吃多些,因为晚上如果奶水不足宝宝就不会好好睡觉.但每顿一定要喝些汤,补充母亲出奶的水份.还有吃过晚饭过最好还是不要再进宵夜之类的食物了,最多睡前一杯牛奶.
所以母乳期减肥最好的办法还是运动.倒不是说就像拼命的跑`跳.就是日常中照顾宝宝的时候稍微注意一下就能达到不错的效果,我宝宝现在四个月了,刚生完宝宝的时候我有一百二十八的样子,我也是母乳喂养,现在一百一的样子,有些心得愿意与你分享一下:
第一每天抱孩子听音乐的时候,你可以抱着宝宝站着听,你要收腹提臀,随着音乐摆动`转转腰都可以,怎么舒服怎么扭.
第二有时间多唱点儿歌给宝宝听,唱歌可以消耗不少卡路里.
第三晚上喂奶的时候最好侧躺喂,把身子拉直侧躺,收腹,这样喂一次奶下来,腹部感觉紧实了不少.
第四除了照顾宝宝还是要充分保证睡眠,不要欠了睡眠,不但对皮肤身体都不好,还会让人看起来肿肿的,怎么都不好看.
减肥还跟每个人的体质有关系,你还可以结合你自己以前减肥的一些心得总结一些适合你自己的方式.愿你早日恢复美丽身线,做个漂亮的妈妈.也祝福你的宝宝健康快乐的成长!

安安媽咪

等寶寶大點,你自然會瘦下來的。放心!安心帶寶寶,寶寶健康就好!

irre626

瘦身主要是腹部和大腿吧,我是自己抽空做点小运动的,半小时就OK了。例如仰卧起坐和收腹举腿什么的