善hongguoㄟ8

宝宝大便有臭鸡蛋味是怎么回事啊?

我家宝宝出生已经四个月了,一直吃母乳,这几天我突然发现宝宝的大便有一股臭鸡蛋的味道,那么这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

大便不正常,可能是肚子消化不良,可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,多喂水给孩子喝点。

小葆丫

宝宝消化不良了哦,给宝宝吃点葆宁贝贝的固体饮料调理一下肠胃吧

利贝乐

母乳喂养,一般不会太臭,消化不良。根据宝大便的次数和性状,来问下医生要不要吃益生菌调整。

宇宝宝妈

这个月的宝宝这种情况有可能是消化不良,哦,也有可能是着凉了,平时给宝宝注意保暖,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,然后也可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃