禾833a

宝宝打预防针后哭闹怎么哄?

我姐突然给我打电话让我和我姐夫一起去给孩子打预防针,她家宝宝平时就有些淘气,所以我担心孩子打完预防针后哭闹不止我哄不了,请问到时候可以怎么哄?

等沵的幸福

孩子打预防针哭闹很正常的,首先要告诉孩子不要害怕,不要吓唬孩子,可以带点孩子喜欢的玩具来吸引一下注意力,一般留观室内会有电视,可以让孩子看看

利贝乐

这个平时要跟宝宝讲小宝宝都要打预防针哦。可以带一些玩具。打针的时候再给他。

宇宝宝妈

小孩子打完预防针之后哭闹,大人可以转移他的注意力呀,或者让她哭一下啦,她也不会哭很久啊。大人也可以拿一些平时宝宝喜欢的东西吸引她,她也不会哭的。