紫6734wl

怀孕初期吃了咳嗽片会影响孩子吗?

各位老师们好啊,我是7月9号来的月经,到现在这个月的8月10号还没来啊,8月3.4号的时候因为咳嗽吃了克咳片的,请问一下老师会影响孩子吗?

荏性小钕子╯

吃都已经吃了,也没办法改变了,孕期按时产检就好,只要检查没问题,应该没事,不要过分紧张,放松心情,自己多注意休息。

宇宝宝妈

怀孕后吃了止咳的药对小孩子肯定有影响啊,这种情况最好去医院检查看看,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡哦