cathy3692

宝宝注射疫苗的部位(急需答案)

我家宝宝快3个月了,马上要注射第一针 百白破了,我想问一下宝宝打疫苗婴注射在什么部位?我宝宝满月时注射的乙肝疫苗由于天太冷,怕他感冒,就打在了臀部,请问疫苗都只能打在左臂吗?

hanmengyang

左右臂三角肌部分都可以打的.小孩子一般都不打臀部的,因为怕打到坐骨神经.

安安媽咪

左右臂三角肌部分都可以打的,有些小孩一個月打兩針就兩邊手臂都打。