ZHOUCHAO2007

睡眠问题

我的宝宝110天了,总是哭放在床上只玩30分钟,抱起来就玩一会还想吃东西,白天不睡觉,抱着也只是睡10几分钟,怎么办是好?

woaiwobaobeining

晚上睡的怎么样啊?是母乳喂养吗?是不是吃不饱啊?情绪好不好啊?抱着宝宝多多的溜达溜达,不要老在一个屋里呆着,补钙了吗?缺钙的孩子不省事,衣服和床也检查一下是否舒适,看看宝宝是不是那里不舒服?生下来一直这样,还是最近这样的?要是最近这样的,应该是有原因的?仔细的观察观察! 祝宝宝健康快乐!