漫3

宝宝多大可以开始吃盐?

宝宝开始添加辅食就是吃的米粉,有偷偷吃过他的米粉,太难吃了,没啥味道,还是有咸味的好,请问宝宝多大可以开始吃盐了啊?

雪儿kitelee

九个月可以适当加点盐了,不过,少许盐,用筷子蘸点就成.油,也可以少吃点. 九个月,每天得吃一到二个鸡蛋.可以吃些肉酥.面条,馒头,各种菜.每天炒菜时,少放油,少放盐,然后,把白菜心,卷心菜心,西红柿,西兰花什么的都可以,放在小碗里,倒碎,加入大米糊给宝宝吃.

快乐芽

孩子一岁以内尽量不要让吃糖吃盐吃各种调味料,吃原味的是最好的。一岁之后再开始慢慢添加,但是不要过多。