景秀yanbaba

孕妈妈该怎么选择洗发水?

怀孕之后感觉自己变得可敏感了,很容易引起皮肤过敏,请问在选择洗发水方面该怎么选择一个合适的?

艾草雪

最好就是选择温和不刺激的弱酸性配方这样的话可能比较好。

快乐芽

有孕妇专用的洗漱用品,宝妈可以去看一下,选择一款适合自己的洗发水。尽量选择温和不刺激的纯天然的。

雪儿kitelee

选择合适的洗发水。怀孕后皮肤比原先敏感,为了防止头部皮肤过敏,孕妈妈选择洗发水时要根据自己发质,尽量选温和无刺激的,最好别随便更换洗发水,营养护理头发也最好选配套的产品。洗发后孕妈妈摩按头皮要轻柔,圆头梳子轻梳头皮即可。孕妈妈最好别用电吹风,可用吸水性强、透气性佳干发帽、干发巾弄干头发。