peichun386

为什么我儿子总爱咳嗽

我儿子一周岁了,发现他总是爱咳嗽,每次感冒的症状就是咳嗽,请问是怎么回事啊?是不是肺部感染了啊,好担心啊!

睿和雨的麻麻

宝宝老是咳嗽,平时一定要多给白开水给宝宝喝,保持室内空气流通,可以煲冰糖雪梨汁,给宝宝化痰止咳效果比较好。

快乐芽

如果一感冒你家孩子就咳嗽,有可能有慢性支气管炎。希望宝妈在平时的生活中,一定要加强护理,不要让孩子经常感冒,免得有支气管炎那就赢严重了。

雪儿kitelee

一般对于一岁小孩由于气管没有发育成熟,如果出现咳嗽症状,多考虑支气管炎的可能,一般支气管炎多是由于病毒感染引起,病程是一周左右,小孩用药治疗六天后,现在又有咳嗽症状,由于小孩免疫系统功能差,对于二次咳嗽症状,多考虑是由于二次感染引起,一般对于二次感染多是由于病毒感染引起.对于多数病毒感染可以自愈,如果目前宝宝精神及饮食情况可以适当药食同补

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,感冒容易引起咳嗽的话,说明他的抵抗力比较差,你可以炖点冰糖雪梨给他喝。