瑶恒lh

女孩有没有可能也会提前生的呀?

身边好多和我怀孕相差一个月的孕妇都提前生了孩子,而且生的都是男孩儿,一两个月的话有可能是商量的,一些不认识的朋友也这样,那我怀的是个女儿,可能会提前生吗?

快乐芽

可能呀,孩子什么时候生是由很多情况决定的,一般到37周以后生出来的都属于足月。我家老大就是个女儿,就是提前了七八天生的。

手机用户0d6512

我们这里的说法是女儿落月,不过也不完全正确,根据孕妇的体质而异。宝妈不要心急,你的宝宝太淡定了,

艾草雪

提前生跟生男女是没有多大关系的说你不用太过于紧张啊!