英超6

怀孕七个月胎动频繁会出什么问题?

自从孩子出现了胎动之后一直都不是很频发,偶尔还会很安静,所以我自己心里都是有些担心,但是突然到七个月的时候胎动变得频繁了,这样的话容易出什么问题?

快乐芽

是突然之间胎动频繁,还是说每天胎动都非常的频繁。如果之前胎动不是那么频繁,突然那么一两天胎动频繁的话,有可能代表宝宝缺氧,要及时到医院去检查一下。

艾草雪

你自己多注意观察有可能是出现缺氧的症状最好及时的去检查一下。