宋7iv

宝宝吐奶怎么办啊?不会自己拍嗝?

宝宝吃饱了之后常见的一个状况就是又吐了,看到孕妈知识里面常讲要给孩子拍嗝,慢慢就好了但是不知道咋拍啊?

快乐芽

宝宝拍嗝很简单的,宝宝吃完奶之后,宝妈轻轻地将宝宝竖着,让宝宝趴在自己的肩膀上,然后用手轻轻地拍着宝宝的后背,当宝宝打嗝之后就可以啦。

雪儿kitelee

宝宝老是溢奶,拍嗝也拍不出来,宝宝大脑皮层发育不完善,呕吐反射的控制能力不强,所以当吮奶时,一旦过急、过快或吃得过多就很容易发生吐奶现象不管怎样调整喂养方式及喂奶量,仍有部分小儿吐奶持续就需要注意是不是病理性