xi星宏

请问宝宝在夏季用什么纸尿裤好呢?

我家宝宝从出生就一直用纸尿裤,马上进入炎热的夏季,请问用哪种纸尿裤比较好点不会闷气呢?

小皓辰妈咪

夏天可以给宝宝选择超薄干爽,透气性好的纸尿裤,我家宝宝一直用尤妮佳moony纸尿裤,干爽透气,超薄吸收体,不会让宝宝红屁屁,而且还荣获3连冠,是一款品质有保障的纸尿裤,宝妈可以给宝宝试一试。

荏性小钕子╯

夏天太热了,少穿纸尿裤吧,起码白天不应该长时间穿纸尿裤,晚上为了睡觉安稳,可以适当穿纸尿裤,一定要及时给孩子更换纸尿裤,不然很容易出现红屁股。

睿和雨的麻麻

夏天天气比较炎热,给宝宝选择纸尿裤一定要选择柔软超薄透气性好的,可以用安儿乐小轻芯纸尿裤,超薄透气,不闷不侧漏很好用